欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校简介 > 校园掠影 > 正文

我校又一本校本教材投入教学使用

发布时间:2019-05-01 10:53:37     信息来源: 老年大学     浏览次数:6235
【字体:


9月17日,我校教师孙章国编著的校本教材《摄影后期学科教程》出版正试投入教学使用。

孙章国老师历任安徽省摄影家协会理事、黄山市摄影家协会常务副主席等职,摄影作品多次获得国家级、省级大奖,并为全市基层培养了一大批摄影爱好者和摄影工作者。孙章国退休后来市老年大学任教已经10年,他根据自己在市老年大学的教学经验,潜心用功,花费心血,编著了这本适合老年学员学习使用的教材。教材共分三大篇:基础知识篇,实践操作篇,提高篇。全书深入浅出,易学好用,作者还在积极准备编著研修篇,以适应学校教学的需要。


《摄影后期学科教程》是我校目前出版并投入教学使用的第四本校本教材,还有一部专业水平较高的教材正准备制成影像读本。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山吟坛129期 下一条: 黄山吟坛128期