欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 专题新闻 > 正文

共创和谐盛世 谱写时代新篇
庆祝改革开放四十周年暨
黄山市第二届旗袍模特大赛在我校举行

作者:校办公室 施兰萍报道     发布时间:2018-10-15 11:05:26     信息来源: 老年大学     浏览次数:2366
【字体:




10月13日下午,由市委老干部局、市妇联、市老年大学、市旗袍文化艺术研究会等单位联合举办的“共创和谐盛世谱写时代新篇”——庆祝改革开放四十周年暨黄山市第二届旗袍模特大赛个人赛在黄山市老年大学大会堂隆重举行。徽州美手鼓队、市老年大学华年丽锦、神采飞扬、铿锵丽人旗袍队为大赛助演。



95位旗袍佳丽身穿国服旗袍,用旗袍行走艺术的形式,来弘扬中华传统服饰文化,提升现代女性自信自强,传播积极健康的生活态度,同时也让大众从服饰的变化看到了改革开放40年来,中国老百姓生活发生的本质变化,展示了黄山女性的优雅风采,展现了改革开放四十年来黄山人的美好生活。


本次个人赛主要从服饰搭配、礼仪形体站姿、旗袍步态展示、造型组合、整体素质等方面进行评分,成功选出65位选手晋级10月28日举行的决赛。


担任总评委的市老年大学副校长汪炜对本次大赛作了精彩点评。 


评委亮相

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 第六届校园文化艺术节第二场演出精彩不断 下一条: 我校手鼓班为龙舟赛开幕式表演开场鼓