欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 专题新闻 > 正文

庆祝“五一”节快闪文艺活动纪实

作者:市夕阳红志愿者协会 张进军供稿     发布时间:2019-07-06 09:44:46     信息来源: 老年大学     浏览次数:4040
【字体:

4月27日上午,黄山市老年大学部分老师、学员和社会文艺爱好者在大润发A区中心广场共同举办了庆祝“五一”节快闪文艺活动。九点四十分,五名少先队员拿出小提琴,在广场上站定,广场上空回响起激情歌曲《雄伟的天安门》。


接着,市老年大学学员凌跃进手持麦克风开始唱《雄伟的天安门》。

市老年大学学员朱淑敏和徐凤平弹奏起《我的祖国》,“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”


市文化馆皖枫竹韵艺术团演员们从正南边跳起舞蹈。



接着,市老年大学合唱团在孙自慧老师的带领下,合唱《祖国你好》,歌声高亢奋进,音乐气势宏大。展现了合唱团扎实的基本功和优良的声韵。“祖国你好,祖国你好,你的儿女都在为你祈祷。愿你家家快乐人人幸福,甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑……”


快闪在“祖国万岁!”“祖国,你好!”“祖国,我爱你!”“我的生命,我和我的祖国。”欢呼声中拉下帷幕,人们激动的心情久久不能平静。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 旗袍班学习贯彻省妇联十三大精神