欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:服务老年 > 正文

我校与徽商银行黄山分行建立战略合作伙伴关系

发布时间:2018-06-19 09:40:25     信息来源: 老年大学     浏览次数:1929
【字体:


6月15日上午,我校与徽商银行黄山分行签订协议,建立战略合作伙伴关系。

协议指出,我校将与徽商银行股份有限公司黄山分行加强紧密合作,推动合方位、多层次、实质性的战略合作。根据协议,徽商银行黄山分行将深入市老年教育系统各学校宣讲金融安全知识,传播金融文化,帮助老年人了解金融知识,掌握金融新动态,为全市老年人提供个性化、差异化的金融服务和产品,提供公益性老年金融服务。并为我校和全市老年教育系统开展老年人业余生活各种活动提供赞助支持。我校将充分利用自身宠大学员的优势,积极配合开展组织活动,提供场地、信息的支持,积极配合推进老年教育系统相关金融知识普及宣传活动,进一步优化金融生态环境。双方一致同意建立长期战略合作关系。发挥各自优势,推进老年教育事业和徽商银行事业的共同发展。

校长姚邦藻等出席仪式,副校长汪炜、徽商银行黄山分行副行长赵家良分别在协议上签字。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 姚校长参加景颐公司七夕节联谊活动并发表讲话