欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校简介 > 校园掠影 > 正文

我校组织部分教师赴月潭水库等地采风参观

作者:校摄影家协会 方改正报道     发布时间:2018-09-21 16:24:57     信息来源: 老年大学     浏览次数:3028
【字体:


在我校战略合作伙伴是徽商银行的大力支持下,9月21日,校长姚邦藻、副校长汪炜带领部分教师赴市重点工程——休宁县月潭水库采风参观。


市重点工程休宁县月潭水库总投资30亿元,现在已完成投资20多亿元,水库坝体、水电站主体工程已经矗立在青山绿水之间,移民搬迁接近完成,水库蓄水、电站发电将于明年全部完成。采风一行人员兴致勃勃地参观了月潭水库建设工地,听取了有关部门同志的情况介绍,拍摄了许多精彩照片。


 随后,采风一行人员还参观了休宁中国状元文化博物馆和瑯斯山庄。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校组织部分教师参观考察活动 下一条: 市徽商行为我校学员举办中秋养生讲座