欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 图片新闻 > 正文

我校原创的《一带一路辉煌路》登上央视

发布时间:2018-12-21 10:46:03     信息来源: 老年大学     浏览次数:5120
【字体:

12月19日晚10:20分,我校原创的情景黄梅戏歌舞《一带一路辉煌路》登上央视音乐频道,这是我校师生编排表演的文艺节目首次登上中央电视台,标志着我校戏曲表演水平跃上了一个新台阶。

情景黄梅戏歌舞《一带一路辉煌路》是我校黄梅戏专业为迎接党的十九大胜利召开创作的,黄晓梅老师编剧、吴春生作曲,黄梅戏班学员表演。《一带一路辉煌路》先后参加2017年全市老年教育系统文艺汇演、第五届校园文化艺术节、全省老干部系统喜庆党的十九大胜利召开文艺汇演,获得广泛好评。12月1日,我校黄梅戏班师生应央视邀请,参加“中国好节目”CCTV群星跨年晚会暨颂奖盛典大型演出”活动,荣获一等奖。

据悉,《一带一路辉煌路》首播后,还将在央视音乐频道近期内反复播出,进一步扩大我校的知名度和美誉度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校书画艺术类教育掀开新的一页 校书画家协会正式成立 下一条: 我校召开2018年秋季学期第二次班长及社团负责人会议