欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校简介 > 校园掠影 > 正文

我校组织教师春游

作者:校办公室 施兰萍报道     发布时间:2019-04-16 10:51:59     信息来源: 老年大学     浏览次数:4857
【字体:

为了激励教师们更好地抓好老年大学教学,4月13日,黄山市老年大学组织教师开展了一次内容丰富的踏春活动。


近年来,黄山市老年大学步入健康发展快车道。2014年,在校注册学员3000多人次,2016年突破4000人次,2018年突破5000人次,2019年春季学期突破6000大关,达到6300人次。这其中主要归功于学校有一支高素质、讲奉献、深受学员欢迎的教师队伍。目前,学校聘任了58位教师,先后新增了古典文学鉴赏、智能手机、手机视频编辑、烹饪与营养等10多个专业,教师们相继编写了《电脑入门》、《摄影后期学科教程》、《数码摄像与编辑》等五套校本教材,学校现有七大类44个专业126个教学班级。


为了增强与教师之间的感情,丰富他们的假日生活,学校特地组织了这次春游。校领导和教师们一起参观了休宁瑯斯状元村、海阳山庄,状元大观园。大家在春光明媚、鸟语花香中游览了状元村的古建筑,感受青山绿水、楼台亭阁之美,并走进茶园体验采茶乐趣。教师们在享受春光美景的同时,不忘业务交流,商谈班级之间的教学合作。大家表示:感谢学校对教师的关心,愿意充分利用自己的资源,尽自己最大的努力,抓好本职教学,力求以最好的教学成果,让学员们收获更多的快乐和幸福感。


最后,教师还参观了黄山景颐服务公司的养老设施,详细了解了他们的居家养老服务项目。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校开展融入杭州都市圈采风教学活动 下一条: 我校召开第二批骨干、特色课程创建推进会