欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校召开第二届班长工作经验交流会

发布时间:2019-05-29 10:01:23     信息来源: 老年大学     浏览次数:4807
【字体:

5月28日下午,我校召开第二届班长工作经验交流会。校长姚邦藻、副校长冯伟华、汪炜、教务主任胡欣贵,获得学校第三届文明班级、文明班级提名奖的班干部等出席会议,各区县老年大学负责人、教学管理人员代表应邀出席会议。


会议由副校长冯伟华主持,钱萍、陈宏家、葛晓雯、方 丽、何易水、刘国珍、江镇荣、王丽霞、黄德国、杨新妹、査民权、袁晓琴12位班干部依次发言,生动鲜活地介绍了自己班级管理经验和做法,受到与会人员的热烈欢迎。



会上,校长姚邦藻作了题为“抓好班长队伍建设 提高基层管理水平”的讲话,并代表学校向应邀出席会议的各区县老年大学领导表示热烈的欢迎。姚校长就抓好班长队伍建设,提高基层管理水平强调了四点要求:一、要提高政治站位。当前就要牢固树立“四个意识”(就是政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),深刻领会“四个全面”(全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党),坚持“四个自信”(道路自信、理论自信、制度自信、文化自信), 增强“两个维护”(坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导)。二、要创新班级管理模式。三、要密切与任课老师的关系,配合老师的教学和活动计划。四、班长要加强学习,不断提高自身素质,当好校长的好助手,学员的好领导。姚校长指出,二十多年来,我们市老年大学学校规模不断扩大,教育教学质量稳步提高,两次荣获省级示范老年大学,所有这些成绩的取得,都与我们班长的辛勤付出和努力分不开的。希望全体班长继续发挥示范带头作用,把我校126个班级的基层工作做好,努力把我们的老年大学真正建成“广大老年朋友终身学习的校园,健身健心、快乐的乐园,交心、交友的精神家园”。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 喜讯:我校舞蹈《天上黄山》荣获一等奖! 下一条: 我校师生参加第二届市旗袍文化艺术节