欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校全体工作人员参观杨业功纪念馆

作者:校办公室     发布时间:2019-07-02 10:57:53     信息来源: 老年大学     浏览次数:4359
【字体:

7月1日上午,校长姚邦藻带领全体管理服务工作人员,参观杨业功纪念馆,以接受党性教育和职业操守教育的方式,庆祝党的98岁生日。


杨业功是火箭军驻黄山基地司令员,是忠实履行使命的模范指挥员,与张思德、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋等一起被列为全军十英模。不少同志已经多次参观杨业功纪念馆,但这次参观仍然感到深受教育,心灵又一次受到洗礼。姚校长指出,我们要学习杨业功同志的精神,不忘“诚心、精心、耐心”为老年人服务的初心,牢记办好老年教育的使命,继续深入开展我校二次创业,进一步夯实老年教育基础,在“安全”、“健康”上保障,在“老有所学”、“老有所乐”上发力,在“老有所为”上拓宽,着力提升广大老年学员的获得感、幸福感,为把我校办成市中心城区广大老年学员满意的“老年学府”,续写黄山市老年大学辉煌新篇章而不懈奋斗。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校召开春季学期末全体教师会议 下一条: 黄梅三班举行“党在我心中”班会活动