欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校召开春季学期末全体教师会议

作者:校办公室     发布时间:2019-07-16 09:21:00     信息来源: 老年大学     浏览次数:3252
【字体:

7月5日下午,我校召开春季学期期末全体教师会议,校长姚邦藻讲话,副校长冯伟华主持会议,副校长汪炜、市委老干部局副局长夏丽英、教务主任胡欣贵等参加会议。


姚校长总结了学校春季学期所做的各项工作,通报了秋季学期将要做的特别是校庆25周年等主要工作。姚校长指出,我校第二次创业“双创工作”的第二批双创工作告一段落,即将进入巩固阶段,同时在秋季学期我们将遴选第三批双创课程,做好准备工作进入2020年春季期学期创建阶段。从今年开始,每年春季学期的5月下旬到6月上旬,都将安排2位老师举办2个学科的公开教学课,作为我校第二次创业中“双创工作”的一项重要内容,成为我校教育教学改革的常态化措施,成为我校作为省级示范老年大学扩大辐射力、影响力的一项重要措施。公开教学课,要结合老年教育的特色规律开展教学,要有教案,要有电子课件,要能使用多媒体等现代教育教学设施开展教学。教学过程既要主题明确,中心突出,更要理论联系实际,重在学员动手能力的培养,课程内容教学印象深刻。


姚校长希望全体教师,要“不忘初心,牢记使命”,胸怀爱心和尊敬,认真负责做好老年教育工作。要唱响正气歌,弘扬正能量,提升自己所授课程的政治站位。要积极行动起来,努力投身我校二次创业,在创建一批骨干课程和特色课程的教育教学改革中,把我校真正办成我市中心城区广大老年朋友满意的“老年学府”、办成市内外和省内外都有相当知名度的“省级示范老年大学”而努力奋斗!

市委老干部局副局长夏丽英在会上讲话,她说,市老年大学发展到现在所取得的成绩,是与全体教师的辛勤工作和无私奉献分不开的,特向大家表示深深的敬意。衷心祝愿市老年大学在姚校长和校领导班子的带领下,坚持政治建校的方向,进一步办学规范化,把市老年大学越办越好。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【视频】老师 您好 下一条: 我校全体工作人员参观杨业功纪念馆