欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

《枫林诗词集》第五集首发式

作者:诗词提高班江镇荣报道     发布时间:2019-12-02 09:34:12     信息来源: 老年大学     浏览次数:1831
【字体:


11月27日上午,诗词提高班举办《枫林诗词集》第五集首发式。校长姚邦藻到班上讲话。

《枫林诗词集》是我校诗词班创作的作品专集。去年出了第四集,新出的第五集收入了诗词班72位学员近二年来创作的诗词814篇,是我校献给新中国成立70周年和校庆25周年的礼物。该书由诗词班老师汪大白主编,展现了诗词班的丰硕成果。姚校长对《枫林诗词集》第五集出版发行表示祝贺!希望大家在校开心快乐学习,创作出更多更好的诗词作品,力争在2021年出版《枫林诗词集》第六集,向中国共产党建党100周年献礼!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校召开2019秋季学期期末教师会议 下一条: 我校举行建校25周年庆祝大会暨第七届校园文化艺术节