欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

歙县老年大学党员捐款支持抗疫

作者:歙县老年大学办公室     发布时间:2020-03-11 09:16:09     信息来源: 老年大学     浏览次数:249
【字体:

涓涓细流汇成海,知恩惜福守初心。歙县老年大学广大银龄党员积极响应党中央号召,自愿参加单位、协会组织的捐款活动,支持新冠肺炎疫情防控工作,大家充分利用微信、支付宝和电话代交等平台踊跃捐款,积极奉献爱心。


据校临时党总支统计,截止3月9日,全校13个临时党支部利用电话、微信、QQ等方式,去年在校的250名党员师生中有228人各级自愿捐款达41472元,约占党员总数的91.2%。其中,捐款500元以上的有15人,罗时良捐款2000元,杨淑贞、沈志高、张小宝捐款1000元,彰显了党员同志在国家危难时刻的政治本色。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区老年大学捐款支持抗疫 下一条: 漫道夕阳红,抗疫满腔共济心