欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 图片新闻 > 正文

我校“烹饪与营养”专业教学实践基地落户金融山庄

作者:校摄影家协会 方改正     发布时间:2019-11-05 15:46:18     信息来源: 老年大学     浏览次数:470
【字体:

11月5日上午,我校“烹饪与营养”专业教学实践基地落户金融山庄。


校长姚邦藻和市烹饪协会会长张根东、金融山庄老总吴忠共同为基地揭牌。姚校长对基地落户金融山庄表示热烈祝贺,希望与市烹饪协会、金融山庄紧密合作,为老年朋友学习烹饪技艺做好服务,为传承徽菜非遗文化做贡献。相信我校烹饪与营养专业有了金融山庄教学实践基地后,将能更好地学习专业知识,有更多的获得感和幸福感。吴忠表态,将竭诚为基地搞好教学实践做好服务。副校长冯伟华、汪炜、教务主任胡欣贵等参加活动。


仪式结束后,方松来老师和金融山庄餐饮厨师长给学员们现场做了“红烧鱼块”、“清蒸鲈鱼”两道家常菜的操作实践。


黄山广播电视台“民生热线”栏目记者对老师学员进行了采访,学员们表示,进市老年大学学习烹饪,就是为了提升自己和家庭的生活质量,学习一年多来,确实有很大的收获。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 泉州市老教委考察团来我校考察交流 下一条: 校书画家协会举办讲座