欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校举行建校25周年庆祝大会暨第七届校园文化艺术节

作者:校办公室     发布时间:2019-11-30 10:56:46     信息来源: 老年大学     浏览次数:1718
【字体:

11月18日,我校举行建校25周年庆祝大会暨第七届校园文化艺术节。市委常委、组织部长肖善武、市人大常委会副主任叶长荫、市政协副主席徐玉宝,市级老干部汪明裕、叶枝光、杨立威等,和市委老干部局、市老年教育委员会成员单位、区县老干部局、区县老年大学负责人、师生代表五百多人出席会议。


市委、市政府高度重视、关心老年教育,党的十八大以来,特别是近几年,黄山市老年大学大力实施以提高教育教学质量为内涵的二次创业工程,学校发展步入快车道。2014年,注册学员只有3000多人次,今年发展为44个专业127个教学班、注册学员6300多人次。2013年和2018年,经省委老干部局和省老年大学协会验收,两度荣获“省级示范老年大学”称号。

会议由市委组织部副部长吴华明主持。副校长汪炜宣读了省老年大学协会给我校建校25周年发来的贺信,副校长冯伟华宣读了学校关于表彰省老年教育系统优秀教师和任教十年以上骨干教师的决定,市领导向六位省老年教育系统优秀教师,十二位在校任教十年以上的骨干教师颁奖。市委常委、组织部长肖善武在会上讲话,代表中共黄山市委、市人民政府,充分肯定了市老年大学办学成绩,向市老年大学建校25周年表示热烈的祝贺。他要求全市各级党委、政府认真学习习近平总书记关于老年工作的一系列重要指示,认真学习党的十九大四中全会精神,贯彻落实国务院《老年教育发展规划》以及安徽省政府和黄山市《关于加快"十三五"期间老年教育发展的实施意见》,切实加大工作力度,加快全市发展老年教育工作的步伐。校长姚邦藻在会上表示,要“不忘初心,牢记使命”,牢记老年大学永远姓“党”的定位,坚持政治建校、质量强校、活动兴校,加强师资和学员骨干队伍建设,加强学校规范化管理,把黄山市老年大学办成升级版的省级示范老年大学。 



第七届校园文化艺术节为期一周,共分两个板块:一是展出学员创作的近400幅(件)书画摄影诗词盆景视频作品,二是周一到周五学员们表演五场近百个文艺节目。为向社会全面汇报办学效果,激励全体师生员工“不忘初心再出发,牢记使命登征程”,学校编辑出版了《流金岁月》建校25周年纪念册,拍摄制作了讲述市老年大学故事的电视专题片《我们的老年大学》。







【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 《枫林诗词集》第五集首发式 下一条: 校园盛会更无前(下)