欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校教学实践基地落户“润一”

作者:校办公室     发布时间:2019-12-19 15:29:40     信息来源: 老年大学     浏览次数:828
【字体:

11月28日,我校花卉园艺专业教学实践基地正式落户安徽润一生态建设有限公司。校长姚邦藻、副校长冯伟华、教务主任胡欣贵和“润一”公司领导赵昌恒、余富均等和花卉园艺班师生参加揭牌仪式。


安徽润一生态建设有限公司是黄山学院生命与环境科学学院部分专家、教授创建的园林设计、施工、苗木生产、花卉培训、绿地维护的专业化园林公司,具有良好的花卉苗木专业教学环境和强大的教学研究能力优势,是国家人力资源和社会保障部和世界技能大赛组委会的“中国集训基地”。我校为进一步提升教学质量,经与“润一”公司协商,双方决定建立长期战略合作共建共赢关系。我校开设“花卉园艺”专业教学班级,负责招收学员,制定教学计划,“润一”负责提供高资质、授课能力强的专业教师进行教学,并在公司建立“黄山市老年大学教学实践基地”。我校定期组织花卉园艺专业和学校其他专业班级到基地进行教学实践和开展采风联欢等各项活动。


“润一”公司选派的教师石沿进老师已于今年春季学期来校任教,石老师执教水平高,花卉园艺栽培管理经验丰富,讲课深入浅出,深受学员欢迎。姚校长向“润一”公司对我校办学的大力支持表示衷心感谢,希望今后双方加强合作,共同办好花卉园艺专业班级,让学员们有更多的获得感和幸福感。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县雄村老年大学成为我市首个省级基层老年学校示范校 下一条: 我校召开秋季学期第二次班长会议