欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

我校召开秋季学期第二次班长会议

作者:校办公室     发布时间:2019-12-11 09:43:21     信息来源: 老年大学     浏览次数:365
【字体:


12月11日上午,我校召开秋季学期第二次班长和学员社团负责人会议,总结本学期工作,安排学期结束阶段事项,通报明年工作要点。校长姚邦藻讲话,副校长冯伟华、教务主任胡欣贵等出席会议。


姚校长回顾总结了本学期所做的主要工作,他说,本学期,我校成功举办了全市老年教育系统热烈庆祝新中国国成立70周年和建校25周年活动,圆满举办了第七届校园文化艺术节,有力推进了我校的第二次创业,各项工作取得了明显成效,这是我们与广大班长和学员社团负责人和广大老师、学员共同努力的结果,我代表学校向大家表示衷心感谢!姚校长安排了本学期结束阶段工作后指出,2020年是党中央向全党、全国人民承诺打赢脱贫攻坚战、确保如期全面完成小康社会的关键之年,也是迎接2021年我们伟大的中国共产党成立100周年特大型庆典启动的关键之年,我校要坚持以习近平新时代中国特色思想指引,团结全校师生员工,牢牢把握好“老年大学姓党”的定位,坚持政治建校,质量强校,活动兴校,加强师资队伍和学员骨干队伍建设,强化学校规范化管理,进一步推进学校发展的第二次创业,为把我校办成升级版的省级示范老年大学而努力。要把握“老年大学姓党”的定位,坚持政治建校,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬正能量,唱响正气歌。在临时党支部试点取得经验的基础上,再建立一批临时党支部,并固定每月一个下午为临时党支部、学员社团活动日;继续推进我校“以内涵发展为主,从学科建设突破,建设一批骨干课程和特色课程,夯实我校老年教育基础,提高教育教学质量”的第二次创业,遴选并开启第三批双创课程进入创建过程,举办1--2次公开教学观摩课;要积极,向市委市政府领导提出建议并积极争取支持,谋划好市中心城区老年大学的科学布局,以方便中心城区和西市区老年朋友入校;及早策划组织2021年我们伟大的党成立100周年庆祝活动,举办“百年历程的祝愿”征文(诗文、书画、摄影、盆景艺术集等)筹备编纂活动;加强管理服务工作团队建设,进一步树立“诚心、精心、全心、热心”的理念,为教学服务、为教师服务、为学员社团服务、为广大学员服务,共同努力把我们老年大学打造成广大学员满意的市级老年大学;配合市老年教育委员会工作要求,深入区县,调研、督促全市基层老年教育工作,抓好农村基层远程老年教育的落实。


会议由副校长冯伟华主持,胡欣贵主任就学期结束阶段工作、老生网络预报名等工作作了具体安排。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校教学实践基地落户“润一” 下一条: 我校7名学员获得古筝七级证书