欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

校摄影家协会举行年会

作者:校摄影家协会 方改正     发布时间:2019-12-23 10:51:06     信息来源: 老年大学     浏览次数:392
【字体:

12月20日,市摄影家协会黄山市老年大学分会、黄山市老年大学摄影家协会在徽商故里大酒店举行年会。校长姚邦藻、副校长冯伟华、市摄影家协会潘成主席,校摄影家协会正副会长、理事及会员共150人参加年会。


会议听取了2019年度协会工作报告,通过了协会财务情况报告,改选了协会领导班子。校摄影家协会会长张振波被聘为名誉会长,新当选的会长吴光辉作了表态讲话。市摄影家协会主席潘成致辞,对校摄影家协会取得的成绩表示祝贺。会议表彰了优秀通讯员、优秀会员,为获奖作者颁奖。校长姚邦藻发表热情洋溢的讲话,充分肯定了校摄影家协会所做的工作,对协会新班子和协会新一年工作提出殷切希望和明确要求。

2019年,校摄影家协会共有注册会员457人,其中市摄影家协会会员256人还有部份会员成为省和国家摄影家协会会员。协会举办了丰富多彩的活动,与市住建委联合举报的联合举办“发现城市之美  感悟黄山精神”大型摄影展,取得良好的社会效益。2名优秀通讯员,有123名会员的232幅摄影作品在各项比赛中获奖,其中还有13幅作品获得华东六省一市老年大学摄影联谊会三等奖,1幅获二等奖,1幅获一等奖,123名会员的232幅摄影作品在各项比赛中获奖,13幅作品获得华东六省一市老年大学摄影联谊会三等奖,1幅获二等奖,1幅获一等奖。协会评选出2名优秀通讯员,27名优秀会员。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市老年大学和黟县老年大学携手举办迎新交流联欢会 下一条: 歙县雄村老年大学成为我市首个省级基层老年学校示范校