欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 学校动态 > 正文

市夕阳红志愿者协会举行志愿服务十周年总结表彰大会

作者:校办公室     发布时间:2019-12-31 10:23:15     信息来源: 老年大学     浏览次数:1152
【字体:

12月30日下午,市夕阳红志愿者协会举行庆祝新中国成立70周年暨志愿服务十周年总结表彰大会。市关工委主任叶枝光、副主任马端森,市老年大学校长姚邦藻、市委老干部局副局长夏丽英、市志愿者联合会秘书长盛文超等出席会议。

 以我校学员为主的市夕阳红志愿者协会成立十年来,积极开展活动,为我市创建全国文明城市工作做出了贡献,现有会员420多人。会长胡通水作报告,总结了协会十年来所做的工作,提出了2020年开展活动设想。会议表彰了四个志愿服务先进集体,十位优秀志愿服务者。叶枝光、姚邦藻、夏丽英先后讲话,向获得表彰的先进集体和优秀志愿服务者表示热烈祝贺,希望夕阳红志愿者协会会员牢固树立志愿服务的自豪感、荣誉感、责任感,把学习摆上重要位置,不断提高政治觉悟,牢记初心,不忘使命,在参加志愿服务活动中获得快乐,为社会传播正能量,为我市创建全国文明城市作出新的贡献。盛文超代表市文明办向市夕阳红协会成立十周年表示祝贺,对协会开展工作提出要求,并宣布:凡市夕阳红协会注册会员,市文明办都给予每人办理一份人身意外伤害保险,以保障志愿者人身安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我校组织班长赴歙县许村开展研学活动 下一条: 黄山市老年大学和黟县老年大学携手举办迎新交流联欢会