欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

歙县老年大学举办“同心讲堂”揭牌暨党课报告会

作者:歙县老年大学办公室 吴元利     发布时间:2019-06-24 15:51:12     信息来源: 老年大学     浏览次数:2521
【字体:

6月10日上午,歙县老年大学在该校二楼多功能厅举办“同心讲堂”揭牌暨主题党日党课报告会。县委常委、县委统战部部长程兵和歙县老年教育工作委员会副主任、县老年大学常务副校长方有功为“同心讲堂”揭牌,县政协副主席、县无党派联络组组长方向平出席揭牌仪式,县老年大学副校长王红英主持揭牌仪式。


歙县老年大学临时党总支在“同心讲堂”举办首场党课报告会。县委常委、县委统战部部长程兵作《让我们的老年生活更加丰富多彩》主题报告。

程兵的报告,从办好老年大学的意义、统战工作与老年大学的共同点、领导干部怎样关心和重视老年大学和怎样用好老年大学这个平台等四个方面结合自己的工作实际进行阐述,针对性强,通熟易懂,赢得阵阵掌声。

在校党员师生,民主党派学员,非党员班干部、校志愿者服务团干部、校摄影协会和音乐艺术协会理事等180多人聆听党课报告。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县老年大学“迎七一、献爱心” 送文化走进平安养老中心 下一条: 歙县老教委到雄村镇调研指导老年教育工作