欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

县老年大学“迎七一、献爱心” 送文化走进平安养老中心

作者:余影报道     发布时间:2019-06-28 15:09:30     信息来源: 老年大学     浏览次数:1761
【字体:

6月28号,祁门县老年大学“迎七一、献爱心”送文化走进县平安养老中心,与老人们一起庆祝党的98华诞。
   活动在旗袍秀中拉开帷幕,表演的节目有:越剧学唱,太极拳表演,黄梅戏演唱等,精彩的演出赢得老人们的阵阵掌声。县老年大学开展这样的活动,表达了大家对党的热爱崇敬之情,展现了学员们“不忘初心”,健康乐观、积极向上、的精神面貌。

县老年大学常务副校长江平安代表师生向平安养老中心捐赠了一台洗衣机。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区老年大学志愿者服务队慰问徽州区福利院院民 下一条: 歙县老年大学举办“同心讲堂”揭牌暨党课报告会