欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

徽州区老年大学志愿者服务队慰问徽州区福利院院民

作者:徽州区老年大学     发布时间:2019-09-02 10:15:07     信息来源: 老年大学     浏览次数:2399
【字体:

6月27日,徽州区老年大学48名志愿者服务队队员自愿且精心地组织开展了一次“祝愿在阳光下的老人健康长寿”为主题的慰问院民活动。


活动在热烈欢快的气氛中进行,老年大学领导作了热情洋溢的开场讲话,院方领导也致辞表达谢意。慰问演出从整齐洪亮的男声小合唱开始,舞蹈、独唱、太极、葫芦丝等轮番上演,演出活动在主打舞蹈《祝福祖国》中达到了高潮。室外,烈日下热浪滚滚,室内大家热情高涨、喜笑颜开掌声雷动,活动达到了预期的效果。当院民们手捧志愿者献上的礼品时,脸上都露了出发自内心而又充满幸福的微笑。

志愿者们认为:当下,我们生活在美好的时代中,但光有自己的幸福还不够,让全社会的人都充满幸福感才是我们的心愿。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县老年大学举行第35个教师节庆祝活动 下一条: 县老年大学“迎七一、献爱心” 送文化走进平安养老中心