欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

黟县老年大学举行第35个教师节庆祝活动

作者:黟县老年大学办公室     发布时间:2019-10-09 09:11:41     信息来源: 老年大学     浏览次数:1253
【字体:

9月10日上午,黟县老年大学举行“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”第35个教师节主题活动。县委常委、组织部长王建南,县委组织部副部长、老干局局长王春英,校长汤尚寿等参加活动。


庆祝活动在《感谢你,老师》的歌声中拉开帷幕,学校为聘任教师颁发证书。校长汤尚寿讲话,向教师们致以节日问候和敬意。县委常委、组织部部长王建南充分肯定了黟县老年大学办学三年来取得的成绩,希望黟县老年大学在今后要继续坚持政治建校,创新教学方式,提升办学水平,努力提高老年大学的吸引力和凝聚力,推动黟县老年教育事业不断跃上新台阶。


学校还召开教师和班长联席座谈会。老师和班长们围绕如何提升教学质量,加强班级管理等踊跃发言,提出不少好的意见和建议。校领导就秋季学期开展的各项活动进行了布置安排。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区老年大学举办庆祝新中国成立70周年暨2019重阳节活动 下一条: 徽州区老年大学志愿者服务队慰问徽州区福利院院民