欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

歙黟两县老年大学联办规范化管理座谈会

作者:歙县老年大学 吴元利     发布时间:2019-11-14 14:27:56     信息来源: 老年大学     浏览次数:838
【字体:

11月12日,黟县老年大学汤尚寿校长等一行17人专程来歙县老年大学就老年大学规范化管理工作进行座谈交流。歙县老龄教育委员会常务副主任、县老年大学常务副校长方有功,县委组织部四级调研员潘灶土,以及校办公室、教务处、政教处和部分班干部近30人参加座谈会。


座谈会上,两校相互交流了办学管理做法和经验,歙县老年大学歌咏1班、黄梅戏班、绘画2班班长和校志愿者服务团团长就班级管理、服务社会、成果展示及志愿服务等作了经验交流。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县老年大学老年文艺演出走进新农村 下一条: 歙县老年大学组织党员赴绩溪县开展主题实践活动