欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 区县动态 > 正文

歙县老年大学举办教学研讨会促进老年教育规范发展

作者:歙县老年大学 吴元利     发布时间:2019-12-23 15:49:51     信息来源: 老年大学     浏览次数:1258
【字体:

12月20日下午,歙县老年大学召开“全校老年教学工作座谈会”,县老年大学常务副校长方有功主持。校领导、任教老师和校务工作人员近20人参加座谈。


教务处主任程廷寿作2019年教学工作报告,回顾总结了一年来教学工作及取得成绩,对2020年教学工作提出初步安排。参会老师发言,结合各自专业从教学教案、因老施教、耐心帮教及任课教学等情况进行了交流,为完善老年教学积极建言献策。


会上,县委组织部四级调研员潘灶土讲话,充分肯定了教师们为教学的辛勤付出,表示大家提出的合理化建议将及时采纳,共同解决老年教学中遇到的困惑或问题,共同为县老年大学的发展再作新奉献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县委副书记汪凯到县老年大学调研指导工作 下一条: 祁门县老年大学老年文艺演出走进新农村