欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 通知公告 > 正文

关于举办“黄山市老年教育系统庆祝新中国
成立70周年暨第三届文艺汇演”的通知

发布时间:2019-05-09 10:11:32     信息来源: 老年大学     浏览次数:3098
【字体:

各区县委老干部局、老年大学:

为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富全市广大离退休干部精神文化生活,充分展示我市老年教育系统近年来的教学成果,经研究,决定举办“黄山市老年教育系统庆祝新中国成立70周年暨第三届文艺汇演”。现将有关事项通知如下:

一、汇演时间:2019年9月26日下午2:30。

二、汇演地点:黄山市委老干部局二楼大会堂

三、节目要求:

1、文艺汇演以“我和我的祖国”为主题,歌颂我们伟大的社会主义祖国在中国共产党英明领导下70年来翻天覆地的变化,表现当前全国各族人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的征途上阔步前进的历史性发展,展现各地老年大学好人好事和新风貌,传递正能量。形式不拘,可自己原创。

2、为保证文艺汇演质量和时间,全场节目数控制在16个以内。区县老年大学学员人数在800人次以上的可申报2个,800人次以下的申报1个,市老年大学可申报5—6个。每个节目时长不超过5分钟。在节目申报的同时要送交节目音响伴奏U盘。

3、节目申报截止期限:2019年9月18日(周三)下午4:30。联系人:黄山市老年大学胡欣贵,13053223812,qq:1042851992。

各单位接此通知后,要高度重视,抓紧研究,确定节目,积极排练,争取以最好的精神状态、最好的节目质量参加汇演,以优异成绩向建国70周年大庆献礼!


                                                          中共黄山市委老干部局         黄山市老年大学

                                                                              2019年5月8日




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 公 示 下一条: 关于举办“庆祝建国七十周年书画作品会员奖展”征稿的通知