欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校要闻 > 通知公告 > 正文

黄山市委网络安全和信息化委员会办公室发出通知
要求进一步做好新中国成立70周年网络安全保障工作

作者:校办公室     发布时间:2019-09-11 10:19:47     信息来源: 老年大学     浏览次数:1529
【字体:

9月6日,黄山市委网络安全和信息化委员会办公室发出通知,要求进一步做好新中国成立70周年网络安全保障工作。

通知指出,要加强领导,落实安全安全责任,确保我市不发生重大网络安全事故,不发生重大网络舆情事件;要抓好防范,着力化解风险;要强化措施,严格内容管理,严守宣传纪律,坚持正确舆论导向,共同营造向上向善的网上氛围,确保网上宣传有声有色、舆情管控有效,要重点抓好网站新媒体信息发布环节,对上网信息落实“先审核、后发布”、“谁审核、谁负责”要求,确保信息内容积极向上;要落实责任,及时应对处置,进一步规范党员干部网络行为,做到内外有别,行止有度,对网络安全保障和舆情处置不力的单位及个人,将依据有关规定严肃追责。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 黄山市老年大学2019年秋季学期课程表