欢迎访问黄山市老年大学网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:学校简介 > 校园掠影 > 正文

我校召开2019秋季学期期末教师会议

作者:校办     发布时间:2020-03-03 16:50:36     信息来源: 老年大学     浏览次数:3349
【字体:

1月5日下午,我校召开秋季学期期末教师会议,校长姚邦藻讲话,市委老干局副局长夏丽英、副校长冯伟华、汪炜、教务主任胡欣贵等出席会议。


与会教师参观了为校庆25周年重新布置的校史陈列室。姚校长讲话,总结本学期的工作,部署安排了2020年学校工作。姚校长指出,2019,我校团结全体师生员工,围绕着“庆祝新中国成立70周年”和“庆祝黄山市老年大学建校25周年”两大主题,贯穿学校二次创业的一条主线,圆满完成年初制定的任务目标。姚校长代表学校向一年来奉献在老年教育岗位上的各位老师致以衷心的感谢。姚校长指出,2020年,我们要在牢牢把握好“老年大学姓党”的定位,坚持政治建校,质量强校,活动兴校,加强师资队伍和学员骨干队伍建设,强化学校规范化管理,奋力推进学校发展的第二次创业,只争朝夕,不负韶华,用我们的智慧和汗水书写黄山市老年大学建设和发展的新篇章。姚校长对教师提出希望:要加强学习,提高自己的政治站位。努力将自己融入我校良好的学习氛围中去,对党和人民的事业负责,对广大老年学员负责,对市老年大学负责,永远记住“老年大学姓党”的定位,在自己正常的教学活动中、在自己和广大老年学员的交往中,突出新时代中国特色社会主义思想的宣传、灌输,突出社会主义核心价值观的激励、培养,弘扬正能量。要加强师德修养的培养,彰显高尚师德的影响力和感染力。要强调教学过程规范化。教学过程可以追述到教师按照教学计划和教学进度,“备课、上课、布置作业和作业点评”四个环节。规范二、三课堂时间,落实安全防范措施。姚校长最后代表学校祝全体老师和家人新春快乐,阖家团圆,幸福安康,鼠年大吉!



会议由冯卫华副校长主持,市委老干局副局长夏丽英充分肯定了我校2019年工作,对2020年工作提出了要求和希望,教务主任胡欣贵就下学期教学等工作作了安排。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 最美夕阳红 下一条: 关于我校2020年春季学期延期开学的通知